https://www.traditionrolex.com/19 В 2023 году социально ориентированные некоммерческие организации Тобольска выиграли 44 гранта на сумму более 39 миллионов рублей
Вернуться к обычному виду
Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Ч/Б Размер шрифта: A A A Интервал: 1 1.5 2 Цветовая схема: A A A A

Тобольская городская дума

официальный сайт

О городе 

Герб flag tobolsk.jpg

Год основания: 1587 г.

Численность населения: 103,200 тыс. чел.

Территория города: 23,9 тыс. га 


Условия конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Тобольска

 

В 2023 году социально ориентированные некоммерческие организации Тобольска выиграли 44 гранта на сумму более 39 миллионов рублей

https://www.traditionrolex.com/19 https://www.traditionrolex.com/19
  • 22 февраля 2024

    В 2023 году социально ориентированные некоммерческие организации Тобольска выиграли 44 гранта на сумму более 39 миллионов рублей

    Участие общественных объединений города Тобольска в конкурсах грантов и проектов различного уровня обсудили на заседании комиссии Думы по городскому общественному самоуправлению. С докладом по теме выступил заместитель Главы города Василий Кожедуб.

    Всего 33 социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО) участвовали в пяти конкурсах грантов (Президентские гранты, Президентский Фонд культурных инициатив, Губернаторские гранты, "Формула Хороших дел", муниципальные гранты). По итогам конкурсов организации выиграли 44 гранта на общую сумму 39 621 443 рублей по семи направлениям (культура, образование, инклюзия, волонтёрство, социальные проекты, спорт, охрана окружающей среды).

    Субсидии из бюджета города Тобольска получили такие проекты, как "Русский бильярд", «#ТобольскБежит», «Игры улиц - Настоящее!», «Кубок Первой столицы Сибири по зимнему плаванию», «Музей истории Военно-морского флота и пограничных войск», «Организация и проведение концертной программы с участием людей с ограниченными возможностями здоровья «Поверь в себя», «Организация и проведение Фестиваля творчества инвалидов «Добру и пониманию путь открыт», «Организация и проведение Фестиваля «Дружба народов»» и другие.

    Грант Губернатора Тюменской области выиграли пять СОНКО с проектами: "Школьный летний лагерь "Дети будущего 2023"", «1-ый открытый региональный фестиваль-конкурс самодеятельного художественного творчества Духовные родники Тюмени», «Организация логопункта по оказанию коррекционной помощи детям с речевой патологией» и т.д.

    Президентский фонд культурных инициатив выиграли две организации:
    МАУ "Организационно-методический центр культуры и искусств "Креативные индустрии Тобольска", с проектами «Фотодар-Тобольск» и «II Всероссийский фестиваль косторезного искусства "Тобольск - город мастеров"», а также МАУК "Централизованная библиотечная система" города Тобольска с проектом «Жить в мире с собой и другими».

    Кроме того, конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций ежегодно проводит «ЗапСибНефтехим» в рамках программы социальных инвестиций «Формула Хороших Дел». В 2023 году компания поддержала 16 проектов, в том числе Фестиваль по восстановлению деревянного зодчества «Тобольские узоры» (Центр искусств и культуры города Тобольска), Фильм-фестиваль «Киногараж» (Свободный молодёжный театр), Литературную гостиную «БИБЛИОГОРОД» (гимназия имени Н.Д. Лицмна).




    Дата создания: 22.02.2024 18:08:30

    Дата изменения: 22.02.2024 18:08:30

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/19