Вернуться к обычному виду
Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Ч/Б Размер шрифта: A A A Интервал: 1 1.5 2 Цветовая схема: A A A A

Тобольская городская дума

официальный сайт

О городе 

Герб flag tobolsk.jpg

Год основания: 1587 г.

Численность населения: 102,252 тыс. чел.

Территория города: 23,9 тыс. га 

 

Презентация Тобольской городской Думы VI созыва  

Депутат Сергей Вакарин контролирует подготовку своего округа к началу спортивного сезона

  • 29 июня 2020

    Депутат Сергей Вакарин контролирует подготовку своего округа к началу спортивного сезона

    Помощник депутата вместе с представителем департамента по спорту и молодежной политике городской администрации Николаем Колядичем объехали удаленные территории избирательного округа № 23 для определения мест по выездным спортивным мероприятиям в летний период.

    «Хорошая площадка в Жуковке: можно и в минифутбол поиграть, и ряд других спортивных мероприятий провести с привлечением жителей старшего поколения, - отметил Николай Колядич. - Обязательно запланируем здесь спортивные мероприятия после отмены ограничительных мер из-за пандемии".

    Сергей Вакарин, как депутат и куратор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», взял под личный контроль приобретение новой сетки для футбольных ворот.




    Дата создания: 29.06.2020 10:04:36

    Дата изменения: 29.06.2020 10:46:17

Возврат к списку

Ходосевич 1.jpgУважаемые жители и гости нашего славного города!
Рад приветствовать вас на официальном сайте Тобольской городской Думы. На страницах нашего интернет-ресурса публикуется полезная и объективная информация о деятельности представительного органа, сведения о депутатах и постоянных думских комиссиях.

Приглашаю всех к активному диалогу и взаимодействию по вопросам местного значения, развития гражданского общества и повышения качества жизни тоболяков. Ваше мнение и участие помогут совершенствовать нормативно-правовую базу муниципального образования, позволят оперативно реагировать на городские проблемы, слышать друг друга, быть открытыми в совместной работе.  

С уважением,

Председатель Тобольской городской Думы А.А. Ходосевич