Вернуться к обычному виду
Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Ч/Б Размер шрифта: A A A Интервал: 1 1.5 2 Цветовая схема: A A A A

Тобольская городская дума

официальный сайт

О городе 

Герб flag tobolsk.jpg

Год основания: 1587 г.

Численность населения: 102,252 тыс. чел.

Территория города: 23,9 тыс. га 

 

Презентация Тобольской городской Думы VI созыва  

Андрей Ходосевич обсудил с жителями Верхнефилатово вопросы жизнедеятельности территории

  • 10 января 2020

    Андрей Ходосевич обсудил с жителями Верхнефилатово вопросы жизнедеятельности территории

    Вчера, 9 января, председатель городской Думы, депутат по избирательному округу № 3 Андрей Ходосевич провёл плановый приём граждан по личным вопросам в дер. Верхнефилатово (мкр. Иртышский).

    Первая в наступившем году встреча с верхнефилатовцами, в большей степени, носила характер обмена мнениями по вопросам развития и текущего содержания одной из удалённых территорий города. Официальных обращений в адрес депутата Андрея Ходосевича от граждан не поступило.

    Депутат обсудил с жителями качество уборки дорог в зимнее время, периодичность вывозки бытового мусора, надёжность поступления в жилые дома водо- и теплоснабжения. Также был поднят вопрос о возможности установки новых игровых детских площадок в Верхнефилатово.

    В работе встречи с гражданами принимали участие помощник депутата Олег Желонин и ведущий специалист территориальной управы «Менделеево-Иртышский» Тамара Валеева.




    Дата создания: 10.01.2020 08:18:02

    Дата изменения: 10.01.2020 08:40:27

Возврат к списку

Ходосевич 1.jpgУважаемые жители и гости нашего славного города!
Рад приветствовать вас на официальном сайте Тобольской городской Думы. На страницах нашего интернет-ресурса публикуется полезная и объективная информация о деятельности представительного органа, сведения о депутатах и постоянных думских комиссиях.

Приглашаю всех к активному диалогу и взаимодействию по вопросам местного значения, развития гражданского общества и повышения качества жизни тоболяков. Ваше мнение и участие помогут совершенствовать нормативно-правовую базу муниципального образования, позволят оперативно реагировать на городские проблемы, слышать друг друга, быть открытыми в совместной работе.  

С уважением,

Председатель Тобольской городской Думы А.А. Ходосевич